Главная  ›  Новости  ›  Украина

Глава МОЗ пообещал особый режим карантина на праздники

Украина 16.04.2021 в 07:40 271 0.0 0
Глава МОЗ пообещал особый режим карантина на праздники
Фото: Imagо

Максим Степанов призывает сограждан максимально избегать больших скоплений людей и ограничивать контакты.

На предстоящие майские праздники, а также на Пасху, в Украине будет действовать "особый режим" карантина, чтобы не допустить роста заболеваемости коронавирусом. Об этом рассказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала Украина 24 вечером в четверг, 15 апреля.

"Для нас важно, чтобы выполнялись те ограничения, которые есть. Конечно, будет особый режим, мы будем просить, обращаться к гражданам, чтобы уже начали делать, ограничивали контакты по возможности, большие скопления людей. Британский и южноафриканский штаммы очень агресивны, очень тяжелое течение болезни", - заявил глава МОЗ.

При этом он отметил улучшение ситуации с COVID-19 в Ивано-Франковской и Закарпатской областях, а также в Киеве. В то же время напомнил, что сохранение положительной динамики по коронавирусу зависит от каждого жителя страны.
Теги:глава МОЗ, Карантин, праздники
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar