Главная  ›  Новости  ›  Украина

Глава МИД рассказал, как Украина выгребает по вине Саакашвили

Украина 14.07.2020 в 22:24 113 0.0 0
Глава МИД рассказал, как Украина выгребает по вине Саакашвили
Фото: EPA/UPG

Бывший грузинский президент продолжает активно и резко критиковать нынешнюю власть страны.

Публичные высказывания председателя исполнительного комитета Национального совета реформ Украины и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили наносят ущерб украинско-грузинским отношениям. Об этом на онлайн-брифинге заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

 "Есть гражданин Украины, который не наделен правами представлять позицию государства, но активно комментирует ситуацию в Грузии накануне выборов. Имя этого гражданина Михаил Саакашвили. Частное лицо выступает, а государство, извините, выгребает", - сказал Кулеба.

 По его словам, каждое заявление Саакашвили заканчивается тем, что украинского посла вызывают в МИД Грузии и выражают ему протест.
Теги:мид, Украина, Саакашвили
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar