Главная  ›  Новости  ›  Техно

Глава Microsoft забрал домой прототип игровой приставки будущего (видео)

Техно 10.12.2019 в 09:38 87 0.0 0
Глава Microsoft забрал домой прототип игровой приставки будущего (видео)
Фото: Unsplash

До выхода Xbox Project Scarlett в продажу остается ровно год, а Фил Спенсер уже во всю наслаждается возможностями игровой приставки будущего

Глава игрового подразделения Microsoft Xbox Game Studios Фил Спенсер признался в Twitter, что забрал домой игровую приставку Xbox Project Scarlett и играет в нее. Xbox Project Scarlett является игровой приставкой будущего, которая поступит в продажу в период зимних праздников в конце 2020 года и будет главным конкурентом Sony PlayStation 5 в следующем десятилетии.

Вероятно, что разработка игровой приставки от Microsoft оказалась достаточно продвинутой и близкой к завершению, чтобы Спенсер смог забрать ее домой и оценить ее возможности уже сейчас – о таком "подарке" мечтают миллионы геймеров по всему миру.

Спенсер отметил, что несмотря на то, что до выхода Xbox Project Scarlett остается ровно год, игровая приставка уже является полностью работоспособной и способна выполнять большинство ожидаемых основных функций. Легко понять, почему глава Xbox сделал прототип своей "основной консолью", поскольку он уже может играть в игры для Xbox One и более старых версий, получать доступ к онлайн-функциям и подключаться к таким аксессуарам, как беспроводной контроллер Xbox Elite Series 2.
Также факт наличия рабочего прототипа намекает на то, что устройство готово как минимум на 85% и весь следующий год Xbox Project Scarlett будет подвергаться интенсивному тестированию и оптимизации, чтобы убедиться, что все работает как можно более гладко, а Спенсер самолично является участником бета-тестирования.

Стоит напомнить, что в 2005 году из-за спешки выпустить свою игровую приставку Xbox 360 раньше, чем PlayStation 3, Microsoft уделила слишком мало внимания тестированию. В результате почти вся первая ревизия консоли была забракована – этот технический просчет запомнился в истории игровой индустрии как "проблема трех красных огней", и стоила корпорации огромных убытков.
Теги:microsoft, игровая приставка, прототип
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar