Главная › Новости › Мир

Глава Бразилии отменил встречу с министром Франции ради стрижки

Мир 01.08.2019 в 06:44 95 0.0 0
Глава Бразилии отменил встречу с министром Франции ради стрижки
Фото: EPA/UPG

Жаир Болсонару решил постричься вместо приема главы французского МИД. Его действия вызвали шок в Париже.

Президент Бразилии Жаир Болсонару отменил встречу с министром иностранных дел Франции Жан-Ивом ле Дрианом из-за стрижки. Об этом 31 июля сообщила газета Le Monde.
 
Отмечается, что Ле Дриан должен был встретиться с Болсонару 29 июля, однако прием был отменен по причине загруженного графика бразильского лидера. Несколько минут спустя в Facebook появилось 12-минутное видео, на котором Болсонару стригут.
 
В пресс-службе президента Бразилии позже объяснили, что Болсонару работает с 4 утра до полуночи, и ему необходимо находить время на парикмахера. Ранее в тот же день бразильский лидер заявил, что у него намечалась встреча, "кажется, с премьер-министром Франции" и предполагалось обсуждение проблем экологии.
 
Он подчеркнул, что французский чиновник обязан проявить к нему уважение и понять, что в Бразилии сменилась власть и она больше не будет заискивать перед странами первого мира.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Жаир Болсонару, Франция, Стрижка
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar