Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Гидропилинг продлит молодость

Статьи 13.01.2021 в 21:34 206 5.0 0
Гидропилинг продлит молодость
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Гидропилинг — комбинированный аппаратный и химический метод деликатной чистки всех типов кожи лица.

Кожа лица, открытая солнцу, ветру и загазованному воздуху, отражает процессы, происходящие в организме, и непосредственное влияние окружающей среды. Поддержать молодость и упругость кожи, замедлить старение помогают разного рода косметологические процедуры, которые не ограничиваются использованием кремов и скрабов. Полезно периодически обращаться к профессиональным косметологам, например в клинику skinmedical.kiev.ua для проведения более серьезного лечения кожи.

Виды чисток лица

Одним из вариантов активного ухода за лицом являются чистки. В зависимости от способа и средств выполнения процедуры возможны такие варианты:
  • мануальные;
  • маски;
  • химические или аппаратные.

Пилинг — вид химической чистки кожи лица. Используются для проведения абразивного пилинга натуральный молотый кофе, сахар, морская соль, которые очищают забитые поры, предотвращая возникновение воспалений, прыщей и угрей. Выполняют пилинг и с применением кислот.

Гидропилинг — эффективный уход за кожей лица

гидропилинг
Одна из процедур гидропилинг — комбинированный аппаратный и химический метод деликатной чистки всех типов кожи лица. Помогает:
  • при акне;
  • пигментации;
  • старении;
  • делает менее заметными возрастные морщины и складки;
  • стабилизирует жирность и влажность кожи лица.
Проводится не чаще 1 раза в неделю, не более 3 курсов в год. Используемые вещества и целесообразность проведения такого лечения обсуждаются со специалистом — дерматологом. Чистка гидрофешл по одной из методик выполняется в 6 этапов, имеющих определенную направленность. На каждом этапе используется специальная насадка и сыворотка.
  1. Удаление ороговевших клеток.
  2. Глубокая очистка пор.
  3. Вакуумная очистка.
  4. Омоложение и лечение с применением сывороток DermaBuilder, ReGen, Britenol.
  5. Напитывание и защита кожи белковыми соединениями, состоящими из аминокислот, гиалуроновой кислотой, антиоксидантами, защищающими клетки от свободных радикалов.
Заключительная консультация косметолога. Профессиональная рекомендация по последующим процедурам, подкрепляющим эффект чистки.

Провести процедуру гидропилинга в Киеве

Hydrafacial в Киеве можно провести в профессиональной косметологической клинике, использующей современные апробированные методики и аппараты, сертифицированные препараты. В таких клиниках консультируют профессиональные косметологи. На сайте можно записаться на прием и процедуру, а также, узнать какова цена услуг.
Теги:гидропилинг, пилинг

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar