Главная  ›  Новости  ›  Мир

Германия не советует ездить в Украину до конца августа

Мир 10.06.2020 в 18:17 259 0.0 0
Германия не советует ездить в Украину до конца августа
Фото: Подробности

В немецком правительстве призвали воздержаться от поездок в Украину до конца лета в связи с эпидемиологической ситуацией с коронавирусом.

Из-за пандемии коронавируса правительство Германии призывает воздержаться от поездок в Украину и еще более 160 стран за пределами ЕС до конца лета. Решение о продлении срока действия предостережения до 31 августа было принято в среду, 10 июня.

Тем не менее возможны исключения для стран, где ограничительные меры привели к существенному сдерживанию коронавируса. При этом будут учитываться статистика по инфицированным, эффективность системы здравоохранения, правила гигиены, возможности репатриации и меры безопасности для туристов.

На прошлой неделе правительство ФРГ отменило предостережение в отношении 31 европейской страны, в том числе 26 стран ЕС, Великобритании, а также Исландии, Норвегии, Швейцарии и Лихтенштейна.

Для 29 из этих государств предостережение отменяется с 15 июня, а для Испании и Норвегии - позже, поскольку в этих странах все еще действуют ограничения на въезд.
Теги:Германия, Август, Украина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar