Главная › Новости › LifeStyle

Гендиректора McDonald's уволили из-за романа с подчиненной

LifeStyle 04.11.2019 в 05:18 45 0.0 0
Гендиректора McDonald's уволили из-за романа с подчиненной
Фото: thetimes.co.uk

Стива Истербрука уволили после того, как он нарушил политику компании, вступив в отношения с сотрудницей по взаимному согласию.

Президент McDonald's Стив Истербрук ушел в отставку из-за романа с подчиненной. На этой должности его заменит 51-летний Крис Кемпзински. 

 "Руководство пришло к заключению, что он (Истербрук – ред.) нарушил политику компании, вступив по взаимному согласию во взаимоотношения с сотрудницей", – говорится в сообщении компании.

В беседе со СМИl Истербрук заявил, что совершил ошибку и полностью согласен с решением компании.
 
Стив Истербрук присоединился к McDonald's в 1993 году и работал в британском подразделении. В 2011 году он покинул корпорацию, возглавив компанию PizzaExpress, а затем занял пост генерального директора компании Wagamama.

Спустя два года Истербрук вернулся в McDonald's на должность главного бренд-директора компании и ее вице-президента. Весной 2015 года был назначен президентом компании вместо Дона Томпсона.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:McDonald's, увольнение, Роман, гендиректор
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar