Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Филипп Плейн: fusion экстравагантности и классики

Статьи 26.03.2020 в 20:35 88 0.0 0
Филипп Плейн: fusion экстравагантности и классики
Иллюстрация

В коллекциях Philipp Plein представлены эксклюзивные куртки, интересного кроя жакеты, клубные пиджаки и другие экстравагантные элементы гардероба

Philipp Plein — популярный немецкий бренд, выпускающий первоклассную одежду и обувь. Продукция торговой марки рассчитана на стильных и энергичных девушек и парней. На сегодняшний день торговая марка Philipp Plein представлена в более 35 странах мира. Впервые о бренде узнали в 2004 году. Все началось с коллекции одежды Fashion, которая произвела фурор в мире моды. 

Одежда от Филиппа Плейна представлена в стиле  «гламурная готика». Уникальный дизайн одежды и обуви сделал торговую марку одной из лидеров продаж в самые короткие сроки. Надо сказать, предназначена для избранного круга лиц.

Любой товар бренда Philipp Plein является практически индивидуальным

В 2006 году на мировом рынке появляется поистине великолепная линия ювелирных изделий DIRTY DIAMONDS. Всемирную известность модный дом обрел годом позже, после презентации новой линии одежды Tattoo Couture», созданной совместно с известным мастером тату Марком Алтером. 

Бренд Philipp Plein выпускает одежду класса люкс. В ассортименте представлены футболки и джинсы в стиле брутальных байкеров и другие элементы гардероба. Для производства каждой модели используются только качественные ткани и фурнитура.

Отличительной чертой бренда является череп, присутствующий на всей продукции. Его можно заметить на различных элементах одежды или декора. 

Дом моды Philipp Plein сотрудничает с компанией, специализирующейся на выпуске кристаллов «Swarovski» благодаря чему искусственные бриллианты часто украшают черепа на одежде. 
одежда Филипп Плейн
Определяющей особенностью всей одежды и обуви от немецкого бренда является качество. Для каждого изделия подбираются только лучшие материалы. Например, джинсы Philipp Plein шьют только из первоклассного денима, произведенного в Японии.

Бренд Филипп Плейн: fusion классики

В коллекциях популярной торговой марки представлены эксклюзивные байкерские куртки, интересного кроя жакеты, клубные пиджаки и другие экстравагантные элементы гардероба. Для декора используются металлические детали различной формы, а также экзотические разновидности кожи. Немецкий дизайнер выступает за сочетание различных стилей. Например, строгие модели пиджаков он рекомендует сочетать со спортивным низом, а изящное платье с байкерской курткой. 

Желаете выглядеть по-особенному? Добавьте в свой гардероб куртку или футболку из коллекции Philipp Plein!
Теги:Филипп Плейн, одежда, Philipp Plein, мода
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar