Главная › Новости › LifeStyle

Ест землю на протяжении 20 лет: мужчина раскрыл подробности необычной диеты (видео)

LifeStyle 18.11.2019 в 12:25 71 0.0 0
Ест землю на протяжении 20 лет: мужчина раскрыл подробности необычной диеты (видео)
Фото: из открытых источников

Странная диета ничуть не навредила здоровью, утверждает Нукала Котешвара Рао

Нукала Котешвара Рао из индийского штата Андхра-Прадеш в 28-летнем возрасте начал есть землю и продолжает это делать уже 20 лет.

В среднем он поглощает не меньше килограмма почвы в день. Мужчина утверждает, что бывали дни, когда он полностью отказывался от нормальной еды и подкреплялся только землей. По его словам, странная диета ничуть не навредила его здоровью. Об это сообщает Newsflare.
Поедание земли называется геофагией, или землеедением, и распространено во многих странах. В Габоне, Камеруне и Экваториальной Гвинее едят глинистый минерал каолинит, приправленный перцем и кардамоном. В Гаити утоляют голод пирожками из грязи с солью и овощами. Индонезийское блюдо ампо пекут из почвы с рисовых полей. Чаще всего землей питаются женщины, особенно во время беременности.
Теги:пища, земля, диета
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar