Главная › Новости › Бизнес

Есть все шансы повысить минималку к 4200 уже в 2018 — Розенко

Бизнес 07.07.2018 в 15:08 63 0.0 0
Есть все шансы повысить минималку к 4200 уже в 2018 — Розенко
Фото: Корреспондент

В 2018 году у Кабмина есть все шансы сделать минимальную заработную плату в Украине на уровне 4200 грн, заявил Павел Розенко.

Для повышения минимальной заработной платы в Украине к 4200 гривен уже в этом году есть все шансы. В этом убежден вице-премьер-министр Павел Розенко, о чем он заявил в пятницу, 6 июля, в эфире телеканала 112 Украина.

"Я убежден, что в этом году у нас есть все шансы сделать минимальную заработную плату на уровне 4200 грн", - отметил Розенко.

По его словам, сейчас наблюдается достаточно позитивная динамика поступлений в государственный бюджет Украины, что "дает основания говорить, что действительно в этом году это (повышение к 4200 грн - ред.) реально и это возможно".

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что в Украине нет возможности для принятия решения о повышении минимальной заработной платы.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:зарплата, кабмин

Читайте также

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar