Главная  ›  Новости  ›  Мир

Эрдоган: Макрон – бремя для Франции

Мир 05.12.2020 в 13:08 338 0.0 0
Эрдоган: Макрон – бремя для Франции
Фото: AP

Турецкий президент жестко раскритиковал французского коллегу. Макрон не стал ему отвечать тем же.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко отреагировал на действия Франции, принявшей резолюцию с призывом признать независимость Нагорного Карабаха, пишет Anadolu в пятницу, 4 декабря.

"Макрон – бремя для Франции. Макрон и Франция переживают очень опасный период... Я надеюсь, что Франция как можно скорее избавится от проблемы в виде Макрона", - заявил Эрдоган.

Кроме того, президент Турции вслед за президентом Азербайджана призвал отдать французский Марсель армянам. "Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение", - сказал Эрдоган.

В свою очередь, Макрон не стал отвечать на слова президента Турции.
 
"Я верю в уважение. Оскорбления между политическими лидерами – неправильный метод", - сказал Макрон в интервью изданию Brut.
Теги:Макрон, Эрдоган, Франция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar