Экс-чемпион назвал Усика вторым среди лучших тяжеловесов

19.12.2023 в 22:49 412 5.0 0
Экс-чемпион назвал Усика вторым среди лучших тяжеловесов
Фото: Getty Images
Бывший британский боксер Карл Фроч считает, что украинец еще недостаточно сделал для того, чтобы быть признанным лидером.

Александра Усика пока нельзя считать лучшим боксером-тяжеловесом ХХ века. Так считает бывший чемпион мира Карл Фроч.

Известный в прошлом боксер составил свою топ-5 представителей дивизиона, в которой поставил обладателя титулов WBA, WBO и IBF на второе место.

"Я поставлю во главе всего Тайсона Фьюри. Могу только предположить, что Усик возьмет и победит Фьюри, но для меня Тайсон все равно номер один, поскольку Александру еще только предстоит занять место лучшего, победив Тайсона в поединке, который, я очень на это надеюсь, состоится в феврале. Тогда мы всё и узнаем, но Фьюри я ставлю в первый ряд. По-моему, именно он должен идти первым номером, учитывая все его достижения. Усик - на второй ступени, потому что он победил Энтони Джошуа.

В топ-5 я против своей воли включаю Джошуа. И это не потому, что я не признаю его. Я исхожу из его предыдущих поединков и его поражений. В любом случае я предоставляю Джошуа четвертое место, поскольку он на это заслуживает.

Третий в перечне - Деонтей Уайлдер. Он провел три эпических поединка против Фьюри и почти одолел его в первом поединке. Кому же отдать пятое место? Думаю, стоит назвать Чжана Чжилэя. Он умелый и ладный боксер", - приводит слова Фроча Eurosport.com.
 

Теги:усик, Фьюри

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.