Единственная дочь Елизаветы ІІ написала письмо после смерти монарха

15.09.2022 в 13:35 410 4.0 0
Единственная дочь Елизаветы ІІ написала письмо после смерти монарха
Фото: facebook.com/TheBritishMonarchy
Принцесса провела с матерью последние 24 часа ее жизни. Она высказала свои эмоции, связанные с горем.

Единственная дочь покойной королевы Великобритании Елизаветы ІІ принцесса Анна рассказала, что провела с матерью последний день ее жизни, и раскрыла свои чувства после утраты. Ее письмо опубликовано в Facebook.

"Мне посчастливилось разделить с ней последние 24 часа жизни моей дражайшей мамы. Для меня было честью и привилегией сопровождать ее в ее последнем путешествии. Быть свидетелем любви и уважения, проявленных многими в этих путешествиях, было и смиренно, и воодушевляюще", - написала принцесса Анна.

Она отметила, что после смерти матери остались уникальные воспоминания и поблагодарила всех, кто разделил чувство утраты.

"Возможно, нам напомнили, как много ее присутствия и вклада в нашу национальную идентичность мы воспринимали как должное. Я также очень благодарна за поддержку и понимание, предложенные моему дорогому брату Чарльзу, когда он принимает на себя дополнительные обязанности монарха. Моей матери, Королеве, спасибо", - заключила принцесса.

Напомним, 96-летняя королева Елизавета II скончалась 8 сентября после обеда в окружении семьи в любимом шотландском замке Балморал. 

Теги:дочь, Принцесса Анна, Елизавета ІІ

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.