Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Джорджина Чапман и Харви Вайнштен официально развелись

LifeStyle 15.07.2021 в 20:15 215 0.0 0
Джорджина Чапман и Харви Вайнштен официально развелись
Фото: tmz.com

В прошлом году Джорджина закрутила роман с оскароносным актером и бывшим другом Вайнштейна Эдрианом Броуди.

Актриса и дизайнер Джорджина Чапман официально развелась с продюсером Харви Вайнштеном, который сейчас отбывает срок в местах лишения свободы за сексуальные домогательства и изнасилования. Об этом пишет TMZ.

Несмотря на то, что пара согласилась развестись в начале 2018 года, суды по их делу закончились только на прошлой неделе. 

К решению разорвать отношения Джорджина, которая пробыла в браке с Харви в течение десяти лет, пришла после скандальной статьи в The New York Times о домогательствах продюсера среди голливудских звезд.

Пара поделила имущество и согласовала условия опеки над общими двумя детьми - Индией и Дашиеллом. Однако эти условия не разглашаются.

Отметим, Чапман утверждала, что не знала о харассменте своего мужа. Однако суд доказал вину Харви и его посадили на 23 года в одну из тюрем Нью-Йорка.

В прошлом году Джорджина закрутила роман с оскароносным актером и бывшим другом Вайнштейна Эдрианом Броуди.
Впервые вместе они показались на публике на недавнем Каннском фестивале, где поцеловались на красной дорожке.
Теги:Джорджина Чапман, Харви Вайнштен, развод
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar