Главная › Новости › Мир

Джонсон отрицает коррупционные связи с бизнес-леди из США

Мир 29.09.2019 в 17:41 41 0.0 0
Джонсон отрицает коррупционные связи с бизнес-леди из США
Фото: EPA/UPG

Американская предпринимательница Дженнифер Аркур рассказала четырем друзьям, что у нее был роман с Джонсоном, когда он был мэром Лондона.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отрицает, что имел ненадлежащие связи с американской предпринимательницей Дженнифер Аркур, сообщает BBC.
 
Джонсон заявил, что его связь с американкой "не представляла интереса для объявления".

 "Я гордился всем, что делал как мэр Лондона", - добавил премьер-министр Великобритании.

 Власти Лондона направила запрос на расследование связей нынешнего премьер-министра Бориса Джонсона с американской бизнес-леди, которая якобы получила содействие через дружбу с ним, когда он находился на посту мэра.
 
Теперь Независимое управление полиции по вопросам поведения должно решить, есть ли основания для расследования злоупотреблений Джонсона на государственной службе.
 
Напомним, что обвинения, впервые опубликованы в Sunday Times, утверждают, что Аркур присоединилась к торговым миссиям, возглавляемым Джонсоном, когда он был мэром Лондона, и ее компания получила несколько тысяч фунтов стерлингов в виде спонсорских грантов.
 
Газета также сообщила, что Аркур рассказала четырем друзьям, что у нее был роман с Джонсоном, когда он был мэром Лондона.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:США, Джонсон, коррупционные связи
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar