Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Джеки Чан прокомментировал слухи о своем заражении коронавирусом

LifeStyle 01.03.2020 в 18:24 309 0.0 0
Джеки Чан прокомментировал слухи о своем заражении коронавирусом
Фото: из открытых источников

Актер сделал официальное заявление

На днях в испанской прессе появилась ложная информацию о том, что известный гонконгский актер Джеки Чан попал в больницу с подозрением на коронавирус. Сама же знаменитость уже официально прокомментировала слухи, заверив поклонников, что чувствует себя прекрасно.

На своей странице в Instagram актер опубликовал пост, в котором успокоил фанатов: он не находится на карантине. С ним все в порядке, и беспокоиться нет причин.

"Спасибо каждому за заботу! Я в полном порядке и абсолютно здоров. Пожалуйста, не беспокойтесь. Я не на карантине. Надеюсь, что каждый остается также здоровым и в безопасности", – заверил Джеки Чан.

Отметим, Джеки Чан всерьез обеспокоен эпидемией коронавирусной инфекции. Более того, ранее знаменитый актер заявил о готовности заплатить крупную сумму – 1 миллион юаней (более 142 тысяч долларов) тем, кому удастся изобрести лекарство от смертельного вируса.
Теги:Джеки Чан, коронавирус, слухи, заражение
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar