Дворецкий Елизаветы II раскрыл ее истинную личность

07.09.2022 в 15:03 613 0
Дворецкий Елизаветы II раскрыл ее истинную личность
Фото: EPA/UPG
По его словам, у монарха своеобразное чувство юмора, которое иногда смущало персонал монарха.

Королевский дворецкий Грант Харрольд, который в течение семи лет работал на принца Чарльза, рассказал, как ведет себя Елизавета II за закрытыми дверьмм вдали от публики. Воспоминаниями он поделился в интервью изданию Slingo.

Грант признался, что сильно удивился росту королевы.

"Я помню, как подумал, какая она невысокая, вы не понимаете, насколько она невысокая", - сказал он, отметив, что рядом с Елизаветой II было очень приятно находится, не чувствуя малейшего напряжения.

"Другая вещь, которую я помню, - это то, как она прекрасно относилась к людям, она не была очень царственной, у нас был действительно приятный разговор, и я чувствовал себя очень расслабленным рядом с ней", - добавил Грант.

Однако, по словам мужчины, работники Дворца порой все-таки испытывают смущение рядом с королевой. Особенно когда та шутит.

"Никто не смеялся, потому что они не знали, смешно это или нет! Королева просто пошутила? Тогда, в конце концов, кто-то засмеялся, и все ушли. Она прекрасна в этом, и это то, что я очень любил. У нашей королевы отвратительное чувство юмора", - рассказал бывший дворецкий.

Теги:Дворецкий, Елизавета II

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.