Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Два банка разорвали деловые отношения с Дональдом Трампом

Бизнес 12.01.2021 в 13:09 199 0.0 0
Два банка разорвали деловые отношения с Дональдом Трампом
Фото: EPA/UPG

Signature Bank был одним из главных банков для президента США и его семьи – дочери Иванки Трамп, ее мужа Джареда Кушнера.

Deutsche Bank и Signature Bank, обслуживавшие семью и бизнес Дональда Трампа, отказались от деловых отношений с президентом США. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Немецкий кредитор решил воздержаться от любых дальнейших деловых отношений с Трампом и его компанией, сказали два источника, знакомые с вопросом. Отмечается, что Трамп должен банку более $300 млн.

Нью-йоркский Signature Bank, который давно обслуживает семью Трампа, закрывает два личных счета президента, на которых он держал около $5,3 млн, сообщил представитель банка. В официальном заявлении Signature Bank призвал к отставке Трампа "в интересах страны и ее народа".

Signature Bank был одним из главных банков для президента США и его семьи – дочери Иванки Трамп, ее мужа Джареда Кушнера. Также услугами этого банка пользовался адвокат Трампа Майкл Коэн.
Теги:деловые отношения, банк, Трамп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar