Дом Джорджа Клуни стоимостью 15 млн фунтов пострадал от наводнения

23.02.2024 в 15:21 514 0
Дом Джорджа Клуни стоимостью 15 млн фунтов пострадал от наводнения
Фото: Mirror
Особняк стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов снова пострадал от наводнения после того, как сильные ливни спровоцировали выход Темзы из берегов

Особняк Джорджа Клуни на берегу Темзы во второй раз за этот год пострадал от сильного наводнения. Об этом сообщает издание Mirror.

Точные убытки не сообщаются, но на фотографиях видно, что сад и близлежащая территория полностью затоплены. Имущество голливудского актера оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов.

В начале этого года его особняк постигла такая же участь, когда в регионе бушевал шторм Хенк.

Известно, что это здание было внесено в список памятников архитектуры II класса. Джордж делит свой роскошный дом с женой Амаль и их близнецами Эллой и Александром. Звездные супруги приобрели его в 2014 году сразу после того, как связали себя узами брака на звездной церемонии в Венеции.

В особняке имеются девять спален и большая территория на четыре акра на окраине селения Соннинг. Соседями Клуни также являются известные люди. Бывший министр внутренних дел Тереза Мэй и Джимми Пейдж, один из основателей и гитарист Led Zeppelin, живут неподалеку.

Теги:Наводнение, Джордж Клуни, дом

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.