Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Доклад от Ирины Сергиенко на eSPORTconf Ukraine 2017

Статьи 17.12.2020 в 01:58 298 0.0 0
Доклад от Ирины Сергиенко на eSPORTconf Ukraine 2017

Ирина Сергиенко отмечает, что киберспорт будет развиваться при условии, что все будут действовать грамотно и консолидировано.

На конференции, которая получила название eSPORTconf Ukraine 2017, рассматривались разнообразные доклады. Но наибольший интерес вызвал доклад, который делала Ирина Сергиенко, являющаяся действующим президентом новообразованной Украинской ассоциации игровой индустрии. Во время доклада, Ирина Сергиенко, которая является юристом по образованию, рассказала о том, что необходимо сделать, чтобы легализовать игорную индустрию. Отдельно Сергиенко отметила о том, какие плюсы можно будет получить, если официально признать данный вид спорта в Украине, а также обеспечить его развитие на законодательном уровне.

Почему Ирина Сергиенко начала активно интересоваться киберспортом?

Вопросами гемблинга Сергиенко занимается на протяжении длительного времени. При этом, особое внимание уделялось такому аспекту, как корректное урегулирование игровой индустрии на законодательном уровне. На западе все игры разделены на:
  • Игры случая.
  • Игры навыка.
И если ранее особой популярностью пользовались игры случая, то сейчас более перспективное направление – это игры навыка, ведь киберспорт (компьютерный спорт) уже был введен в список официальных видов спорта во многих странах. Для того чтобы успешно развивать киберспорт в Украине, была создана соответствующая ассоциация.
Доклад от Ирины Сергиенко на eSPORTconf Ukraine 2017

Мнение Ирины Сергиенко о развитии в Украине eSports

Пока Ирина не делает определенных прогнозов, но при этом отмечает, что изначально нужно сделать первый шаг. Доклад для eSports был сделан специально для того, чтобы показать, какие именно преимущества можно получить, если на общегосударственном уровне будет признан киберспорт. В докладе было зафиксировано, какие именно сложности могут возникнуть, как правильно их решить. Ирина Сергиенко отмечает, что более успешно киберспорт на территории Украины будет развиваться при условии, что все представители игорной индустрии будут действовать грамотно и консолидировано. Это позволит исключить вероятность появления большинства ошибок.

eSPORTconf Ukraine 2017: это значимо?

Многие люди, которые увлекаются компьютерными играми, а также интересуются игорной индустрией, отмечают, что eSPORTconf Ukraine 2017 – это интересная конференция. Ведь каждый присутствующий смог узнать много полезной информации. Ирина Сергиенко отмечает, что в Украине eSports будет развиваться активно, поскольку со стороны многих людей проявился интерес.
Теги:Ирина Сергиенко, азартная сфера, Доклад
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar