Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Детеныш обезьяны отчаянно пытался разбудить погибшую мать: видео

LifeStyle 22.02.2020 в 13:31 225 0.0 0
Детеныш обезьяны отчаянно пытался разбудить погибшую мать: видео
Фото: Кадр из видео

Инцидент произошел в индийском штате Ассам

В индийском штате Ассам посетители заповедного леса сняли на видео трогательные кадры: детеныш золотого лангура отчаянно пытался разбудить убитую электрическим током мать. На видео с животными обратило внимание издание Daily Mail (доскрольте новость до конца, чтобы посмотреть видео).

Как пишет таблоид, инцидент произошел в среду, 12 февраля. Детеныш обезьяны пытался разбудить мертвую мать. Животное прыгало вокруг нее, обнюхивало ее тело и испуганно смотрело на собравшихся вокруг людей.

На коротком ролике также показано, как в темноте двое мужчин положили тело обезьяны на ткань и унесли. Дальнейшая судьба детеныша неизвестна.
Золотой лангур – вид приматов из семейства мартышковых. Длина тела золотого лангура составляет от 49 до 72 сантиметров, а длина хвоста от 71 до 94 сантиметров. Масса тела – 9,5 – 12 кг. Окраска шерсти варьирует от кремового до золотисто-желтого цвета, приобретая зимой красноватый оттенок. Вид распространён на западе индийского штата Ассам, а также в Бутан.
Теги:Инцидент, детеныш, обезьяна
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar