Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Десертные, закусочные, суповые тарелки: как разобраться в разновидностях

Статьи 21.08.2020 в 11:13 152 5.0 0
Десертные, закусочные, суповые тарелки: как разобраться в разновидностях
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Производители предлагают разнообразные серии посуды, в том числе из стеклокерамики, прозрачные стеклянные тарелки разного диаметра и предназначения.

Для полноценной сервировки стола нужно купить тарелки разного типа, которые предназначены для подачи основных блюд, закусок, хлеба, десертов и прочего. В ассортименте интернет-магазина TeRem представлено множество видов посуды из стеклокерамики, а также прозрачная стеклянная утварь. В каталоге https://terem.com.ua/g22598665-tarelki можно выбрать десертные, закусочные, суповые тарелки водном дизайне или из разных коллекций. В чем их отличие, а также для чего предназначен каждый вид — поговорим далее.

Какие можно купить тарелки — десертные, закусочные, суповые

  • Суповые тарелки идеально подходят для многих первых блюд, но для бульонов по этикету положено подавать чаши. Утварь также рекомендована для мюсли, жидких каш, которые употребляются за завтраком.
  • Если нужно купить закусочную тарелку, то можно выбрать из моделей диаметром 26-31 см, или более мелких, около 20 см. Это оптимальный вариант для горячих и холодных закусок.
  • Десертные тарелки — целая группа посуды, диаметр которой до 20 см, но глубина может варьироваться. Утварь чаще всего имеет волнистые края или узор на ободке.

Производители предлагают разнообразные серии посуды, в том числе из стеклокерамики, а также прозрачные стеклянные тарелки разного диаметра и предназначения.

Стеклянные прозрачные тарелки для кухни

прозрачные тарелки
Прозрачные стеклянные тарелки — универсальный вариант для ежедневного пользования, а также для сервировки праздничного стола. Для производства посуды применяется огнеупорное стекло, поэтому утварь подходит для и для холодных, и для горячих блюд. Прозрачные стеклянные изделия легко отмываются, на их поверхности не скапливаются загрязнения, жир, поэтому это прекрасный вариант для ежедневного использования.

Тарелки из стеклокерамики от интернет-магазина TeRem

Еще одним практичным материалом для производства утвари является стеклокерамика. Из нее получается практичная посуда для кухни. Купить тарелки из стеклокерамики можно по доступной цене. Это отличная покупка в дом, а также прекрасная идея для подарка.

Суповые, десертные, закусочные тарелки различаются диаметром и глубиной. Если есть сомнения, всегда можно уточнить отдельные вопросы с консультантами интернет-магазина TeRem. С качественной посудой можно сервировать стол по всем правилам этикета. Кроме того, изделия отлично подходят для ежедневного использования. Выбирайте качественную посуды, и приятного аппетита!
Теги:посуда, тарелки
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar