Главная  ›  Новости  ›  Украина

Данилов посоветовал бороться с COVID-19 луком и чесноком

Украина 01.12.2020 в 23:57 341 0.0 0
Данилов посоветовал бороться с COVID-19 луком и чесноком
Фото: пресс-служба СНБО

Продукты не излечат от коронавируса, но смогут укрепить здоровье и снизить риск заболевания, утверждает секретарь СНБО.

Секретарь СНБО Алексей Данилов дал совет, как укрепить здоровье во время эпидемии коронавируса. Об этом сообщает УНИАН во вторник, 1 декабря.

Сам Данилов так и не прдхватил коронавирус, отметив, что ему "нельзя болеть", так как у него очень много работы. При этом он советует побольше употреблять лук и чеснок, чтобы противостоять заразе.

"Я употребляю обязательные витамины. Во-вторых, есть понимание и когда я с самого начала сказал, что надо употреблять чеснок и лук - это не была какая-то шутка. Вы знаете, у меня есть определенное образование. Там очень много фитонцидов. То, что касается поддержки внутреннего иммунитета, - это обязательная вещь для того, чтобы вы были здоровы", - сказал Данилов.
Теги:COVID-19, чеснок, Данилов
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar