Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Cовладелец ТРК «Атриум» Максим Каганский рассказывает о развитии своего проекта

Статьи 13.07.2021 в 21:04 215 0.0 0
Cовладелец ТРК «Атриум» Максим Каганский рассказывает о развитии своего проекта
Максим Каганский / Фото: из открытых источников

«Наше основное преимущество в том, что мы всегда держим руку на пульсе», – совладелец ТРК «Атриум» Максим Каганский рассказывает о развитии проекта.

В 2002 году в Москве на Садовом кольце открылся новый торгово-развлекательный центр «Атриум». За годы работы он превратился в одно из самых любимых мест шопинга и отдыха для жителей и гостей столицы. Ежедневно его посещают более 50 тыс. человек.

Владельцами комплекса являются московский бизнесмен и меценат Максим Каганский и предприниматель Андрей Бокарев. Несмотря на то, что торгово-развлекательный центр уже пользуется большой популярностью, совладельцы продолжают его развивать. Об этом рассказал в своем интервью одному новостному порталу Максим Каганский.

Предприниматель поведал, что в ближайшее время планируется полностью реконструировать четвертый этаж комплекса. В настоящее время здесь располагается просторный детский развлекательный центр, где ежедневно отдыхают десятки семей с детьми, а также современный и комфортный кинотеатр.

Для частичной реконструкции торгово-развлекательного центра была привлечена компания «ДБА Групп», которая более 30 лет успешно реализовывает свои проекты на рынке архитектуры и строительства. Совладелец комплекса Максим Каганский принимает самое непосредственное участие в разработке дизайна торговой зоны четвертого этажа. Он пообещал, что обновленный центр «Атриум» станет для его посетителей еще более привлекательным, комфортным и вместительным.

На вопрос о том, что позволяет бизнесмену и его партнерам сохранять лидерские позиции в непродовольственном сегменте ритейла, Максим Каганский ответил: «Мне кажется, основное преимущество — в том, что мы всегда держим руку на пульсе».

Предприниматель уверен, что забота об интересах потребителей — это ключевой момент в развитии любого коммерческого проекта. И в этом вопросе нет мелочей, все имеет значение: и дизайн торговых зон, и наличие всех необходимых услуг, и комфортная среда комплекса, и его удобная локация.

В настоящее время в ТРК «Атриум» представлены все известные мировые бренды, завоевавшие любовь и доверие российских потребителей. Здесь можно купить как эксклюзивные товары популярных зарубежных и российских производителей, так и бюджетные продукты. Посетители центра могут с интересом и удовольствием провести здесь досуг. В торгово-развлекательном центре есть множество ресторанов русской, европейской и кавказской кухни. Желающих с пользой провести свободное время ждут просторный фитнесс-зал и несколько салонов красоты.

ТРК «Атриум» продолжает развиваться. Запланированная реконструкция четвертого этажа комплекса станет еще одним шагом в этом направлении. По версии популярного портала о путешествиях Tripadvisor, уже сейчас центр входит в ТОП-3 самых часто посещаемых мест среди туристов.
Теги:Максим Каганский, Атриум

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar