Главная  ›  Новости  ›  Мир

COVID-19: Польша может внести Украину в красную зону

Мир 26.08.2020 в 21:48 519 0.0 0
COVID-19: Польша может внести Украину в красную зону
Иллюстративное фото: пресс-служба президента

В МИД Польши рекомендуют полякам воздержаться от поездок за границу

Украина с 1 сентября 2020 года из-за эпидемии коронавируса может попасть в список стран, откуда временно будут запрещены авиарейсы в Польшу. Об этом говорится в сообщении МИД Польши.

В МИД Польши связывают это с ухудшением ситуации с COVID-19 в стране.

25 августа Польша обновила список стран, откуда полеты временно запрещены, начиная с 26 августа, в нем - 43 страны, среди которых США, Россия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сербия, Косово, Северная Македония, Молдова, Люксембург.

Следующий список будет обновляться 1 сентября. Украина из-за роста заболеваемости коронавирусом относится к странам, которые могут оказаться в "красной" зоне.

"В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в мире и возникновением новых вспышек коронавирусных инфекций МИД рекомендует воздержаться от планирования поездок за границу", - отмечается в сообщении.
Теги:COVID-19, польша, Украина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar