Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Что такое ресайклинг и как понятие относиться к картриджам?

Статьи 26.04.2021 в 01:17 328 0.0 0
Что такое ресайклинг и как понятие относиться к картриджам?

Если и у вас есть ненужные картриджи, которые не заправлены, являются новыми и не восстанавливались, почему бы их не продать и не заработать?

Ресайклинг – новомодное слово, которое появилось совсем недавно. Произошло оно от английского слова «recycling», что дословно переводиться как «повторный цикл». Суть ресайклинга в следующем: берется сырье и перерабатывается. В результате появляются новые предметы. Часто термин применяется в копировальной сфере, а также в сфере печатной техники, в частности, применяется к картриджам. Существуют даже специальные фирмы, которые предлагают купить ненужные картриджи. Таким образом, они возвращают вам часть денег, которые вы вложили в покупку.

Кто скупает картриджи?

Если и у вас есть ненужные картриджи, которые не заправлены, являются новыми и не восстанавливались, к тому же, лежат в заводской упаковке без дела, почему бы их не продать и не заработать? Заходите на сайт компании rustoner.ru/price/ricoh и совершайте выгодные сделки с профессионалами.

Зачем их продавать?

Продают картриджи в нескольких случаях:
  • Если деталь не подходит к оборудованию. Иногда бывают ситуации, когда мы покупаем что-либо, а вернуть уже не можем. Такая ситуация может случиться и с картриджем. Если его не используют по назначению, то зачем его хранить? Тем более, что есть установленный срок хранения.
  • Если нужно освободить склад. Если деталь не одна, а их сразу несколько, к тому же, нужно освободить склад, есть смысл “пустить” расходники на благое дело.
  • Если техника уже не работает или неожиданно сломалась. Картриджи - расходники, которые нуждаются в своевременной замене. Зная это, человек может купить новый товар, но вот беда: оборудование сломалось. Хорошо, если его можно отремонтировать за несколько дней, а что если нельзя? Лучше, наверное, купить новое. А если принтер старых, то нет смысла покупать такой, лучше купить новый. Расходники в таком случае можно либо выкинуть, либо перепродать.
  • Избыток картриджей. Сотрудник банально может заказать партию больше, чем нужно было.
  • Если закупается новая техника в больших масштабах.
Что такое ресайклинг и как понятие относиться к картриджам?
Можно привести много причин, когда стоит продать ненужные картриджи. Главное помнить, что намного выгоднее продать расходные материалы, чем хранить их “до лучших времен”. А чтобы продажа было максимально выгодная, лучше обратиться проверенные компании «Рустонер» для сотрудничества. При необходимости, консультанты ответят на все ваши вопросы и предоставят необходимую информацию, в том числе об особенностях процедуры скупки картриджей.
Теги:картриджи, принтер, ресайклинг
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar