Что такое фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ?

14.12.2021 в 22:57 194 0
Что такое фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ?
Оборудование для обработки различных материалов имеет достаточно большой функционал и все модели могут применяться для разных целей.
Чтобы оптимизировать работу на производстве и значительно сократить расходы, нужно приобретать правильное и качественное оборудование. К примеру, если завод или компания специализируется на изготовление деталей из металла, обязательно нужно задуматься о покупке фрезерного обрабатывающего центра. Перейдите в каталог https://smec.com.ua/ru/catalog/mill-obrab-center/ для того, чтобы изучить весь ассортимент и выбрать подходящее оборудование для покупки.

Почему фрезерный обрабатывающий центр заслуживает вашего внимания?

Он может заменить сразу несколько станков, ведь:
  • Оснащён ЧПУ, благодаря чему можно изготавливать детали быстрее и красивее.
  • Процесс становится автоматизируемым, поэтому вероятность ошибок из-за человеческого фактора сведена к нулю. Также будет меньше брака.
  • Работать с оборудованием легко. Нужен будет всего лишь один оператор, который будет задавать порядок процессов и все контролировать.
  • Обрабатывающий центр сможет изготовлять детали не только из металла, но и из пластика, сплавов.
  • Оборудование является универсальным. Оно поможет не только к обрабатываемой криволинейные поверхности, но и также можно будет что-то просверлить, сделать правильную резьбу, закруглить фаски.
Да, такое оборудование не стоит дёшево, зато оно быстро окупится и принесёт больше прибыли производству. Посетите сайт smec.com.ua для того, чтобы приобрести действительно качественную продукцию «SMEC» по относительно невысокой цене.
Что такое фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ?

Чем отличаются различные центры между собой?

Оборудование для обработки различных материалов имеет достаточно большой функционал и все модели могут применяться для разных целей. Стоит изучить большой каталог официального дилера бренда SMEC, чтобы понять, что все центры имеют свой:
  • размер стола. Самый маленький имеет габариты 600 на 400 мм, а самый большой 6600 на 460 мм. Чем больше габариты у стола, Тем длиннее детали можно обрабатывать;
  • отличаются ходом по осям (это могут быть оси X, Y, Z);
  • отличаются по типу конуса и количеством оборотов шпинделя (для последнего могут быть разные показатели, в среднем от 6 тыс. до 20 тыс. оборотов в минуту);
  • имеют различное количество доп. осей.
Дополнительно разные модели обрабатывающих центров могут включать от 20 вспомогательных инструментов до 40 шт. Если сложно определиться с подходящим вариантом для покупки, можно обратиться к консультанту за помощью.
Теги:фрезерный обрабатывающий центр, станок с ЧПУ

Комментарии (0)
avatar