Число жертв отравления в пиццерии Еревана превысило 170

08.11.2021 в 08:56 81 0
Число жертв отравления в пиццерии Еревана превысило 170
Фото: Арменпресс
Руководство сети пиццерий Ташир пицца подтвердило, что пострадавшие употребляли ее продукцию. Все заведения общепита закрыты.
В столице Армении, Ереване, количество клиентов пиццерии Ташир Пицца, которые попали в больницы с признаками отравления, увеличилось до 171. Такие данные в воскресенье, 7 ноября, обнародовал Минздрав страны в Facebook.

"По состоянию на 20:30 на стационарном лечении находятся 99 пациентов, их состояние оценивается как легкое и средней тяжести. 72 пострадавших выписаны", - говорится в сообщении.

Как информирует ТАСС, руководство сети пиццерий Ташир пицца подтвердило, что пострадавшие употребляли ее продукцию. Все заведения общепита закрыты для проведения проверки.

Напомним, о первых пострадавших стало известно 6 ноября. В больницу обратились 98 человек. У них всех наблюдались симптомы кишечной инфекции.
Теги:ереван, отравление, Пиццерия
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar