Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Чиновница назвала улицы города именами своего мужа и его родственников

LifeStyle 22.02.2021 в 16:34 132 0.0 0
Чиновница назвала улицы города именами своего мужа и его родственников
Фото: из открытых источников

Губернатор уже принял решение ее уволить

Чиновница из города Кафр-Шукр (египетская провинция Кальюбия) дала нескольким улицам имена своего мужа и его родственников, после чего была уволена губернатором. Об этом пишет пишет газета el-Watan.

Директор департамента благоустройства нарушила закон, поскольку решение о присвоении названий улицам принимает местный народный совет или специальный комитет. В Египте сегодня улицы называют только в честь общественных деятелей или военных и полицейских, погибших при борьбе с террористами.

"Принято решение уволить главу департамента благоустройства города Кафр-Шукр после получения многочисленных жалоб жителей о том, что в новом генплане города несколько улиц переименовано в честь ее мужа и его родственников. Дело передано в административную прокуратуру для расследования и принятия законных мер в случае подтверждения фактов", – заявил губернатор Абдулхамид Хадджан.

Сама чиновница свою вину не признает и утверждает, что ей мстит житель города, который решил таким образом прославиться.
Теги:улицы, город, чиновница
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar