Главная › Новости › LifeStyle

Человека-паука планируют сделать представителем секс-меньшинств

LifeStyle 04.07.2019 в 18:51 30 0.0 0
Человека-паука планируют сделать представителем секс-меньшинств
Фото: Marvel

Идею сделать своего героя представителем сексуальных меньшинств поддержал актер, играющий супергероя.

Британский актер Том Холланд, сыгравший Человека-паука в фильмах Marvel, поддержал идею сделать супергероя геем. Об этом сообщает The Huffington Post.

По словам Холлана "мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень". Поэтому актер не отбрасывает возможности того, что его героя могут сделать геем. При этом звезда отмечает, что он не может говорить о будущем Человека-пука, поскольку не знает всех подробностей, а развитие персонажа зависит не от него.

Холланд сообщил, что в ближайшие несколько лет Marvel планирует ввести в свои фильмы много новых персонажей.

Актер сыграл супергероя Человека-паука, в фильмах Первый мститель: Противостояние, Человек-паук: Возвращение домой, Мстители: Война бесконечности, Мстители: Финал и Человек-паук: Вдали от дома.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:человек-паук, фильм, секс-меньшинства
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar