Главная › Новости › LifeStyle

Был женат на пенсионерке: экс-супруг Лолиты Милявской скрыл фиктивный брак

LifeStyle 13.01.2020 в 17:42 79 0.0 0
Был женат на пенсионерке: экс-супруг Лолиты Милявской скрыл фиктивный брак
Фото: Instagram

Российский спортсмен женился ради гражданства

Российская певица Лолита Милявская сейчас находится на этапе бракоразводного процесса со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, которого она обвиняет в измене и желает признать брак недействительным. На днях певице даже удалось выиграть первое дело в суде, но фиктивность брака еще предстоит доказать.

Неожиданно в деле всплыл интересный момент. Оказывается, 45-летний теннисист родом из Беларуси скрыл фиктивный брак с 65-летней пенсионеркой. Женат он был на протяжении восьми месяцев, а штамп поставил ради получения российского гражданства.

"Бывшая жена была старше Иванова больше, чем на 20 лет. Брак был заключен в мае 2009 года, а расторгнут в январе 2010, то есть просуществовал всего восемь месяцев. В это время Иванов получил российское гражданство по упрощенной системе, после чего развелся", — цитирует слова адвокат Лолиты издание Starhit.
Теги:Лолита Милявская, пенсионерка, Женитьба, брак
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar