Главная  ›  Новости  ›  Техно

Британский фермер майнит криптовалюту, используя энергию от переработки навоза

Техно 09.06.2021 в 22:46 202 0.0 0
Британский фермер майнит криптовалюту, используя энергию от переработки навоза
Фото: Neowin

Треть добываемого электричества используется для питания майнинговых установок, в которых он добывает Ethereum.

Британский фермер Филип Хьюз нашел добывает криптовалюту, используя электричество для своих майнинговых ферм из газа, выделяемого при разложении навоза, сообщает Neowin.

Для преобразования коровьего навоза в электричество, мужчина установил анаэробные дегистеры – установки, в которых метан, выделяемый при разложении отходов, сжигается и трансформируется в электричество.

Треть добываемого электричества используется для питания майнинговых установок, в которых он добывает Ethereum. Оставшаяся же часть используется для нужд самой фермы.

Филип пошел дальше и начал сдавать в аренду свои установки. Таким образом, многие из майнинговых устройств принадлежат арендатору Джошу Риддетту, который организовал фирму, размещающую криптофермы в подобных малых хозяйствах с возобновляемой электроэнергией.
Теги:фермер, Британия, Криптовалюта
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar