Главная  ›  Новости  ›  Мир

Британия намерена нарастить военный потенциал в киберпространстве

Мир 14.03.2021 в 14:37 227 0.0 0
Британия намерена нарастить военный потенциал в киберпространстве
Фото: facebook.com/pg/borisjohnson

Борис Джонсон представит на следующей неделе комплексный обзор вопросов безопасности, обороны и внешней политики страны.

Великобритания будет наращивать военный потенциал в киберпространстве, о чем на следующей неделе собирается объявить премьер-министр Борис Джонсон. Об этом говорится в выступлении премьер-министра страны Бориса Джонсона, которое в субботу, 13 марта опубликовала его канцелярия.

"Нам необходимо наращивать свой кибернетический потенциал, чтобы иметь в распоряжении все возможности, которые он предоставляет. В то же время мы должны гарантировать, что будем в состоянии сорвать любой план тех, кто намерен использовать кибернетические средства с целью атаковать нас и наш образ жизни", - заявил Джонсон.

По словам премьер-министра, новый подход к киберсфере позволит полностью изменить имеющиеся у Великобритании возможности для защиты людей и продвижения своих интересов в мире.

Предполагается, что Джонсон объявит о наращивании потенциала на следующей неделе в ходе представления комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики страны.
Теги:киберпространство, Британия, военный потенциал
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar