Главная › Новости › Мир

Бразилец застрелил невесту, а потом - еще троих в церкви

Мир 22.05.2019 в 13:39 65 0.0 0
Бразилец застрелил невесту, а потом - еще троих в церкви
Фото: correiobraziliense.com.br

Мужчина сначала застрелил бывшую невесту у нее дома, а потом отправился убивать в церковь.

В Бразилии вооруженный мужчина пришел 21 мая в церковь и расстрелял трех человек. Как сообщило издание Correio Braziliense со ссылкой на полицию муниципалитета Паракату, стрелок имел при себе еще шесть боеприпасов, а в церкви находились 20 человек.

Издание отмечает, что сначала мужчина пришел к своей бывшей невесте и застрелил ее, а затем отправился в церковь, где продолжил убивать людей.

Убийцу оперативно задержали, поскольку район около церкви патрулировал наряд полиции.

Стрелком оказался бывший военный воздушных сил, 39-летний Рудно Арагон Гимараеш. При задержании его ранили и доставили в больницу.

По данным издания, от рук стрелка погибли четыре человека, при этом ситуация могла быть хуже, если бы не оперативное вмешательство полицейских, уточняет представитель полиции Флавио Сантьяго.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:церковь, Бразилия, стрельба
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar