БМ Facebook для арбитража трафика: как выбрать

29.02.2024 в 20:12 677 5.0 0
БМ Facebook для арбитража трафика: как выбрать
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В статье разберем несколько признаков, по которым различают БМ Facebook.

Бизнес Менеджер Facebook (БМ) — это инструмент, предоставляемый соцсетью для управления рекламными профилями и страницами на платформе. Он позволяет централизованно управлять своими активами на Facebook, такими как рекламные кампании, объявления, страницы, аккаунты и публикации.

Покупка трастового БМ Facebook является важным условием для построения крепкого сетапа запуска рекламы. Трастовый БМ Facebook сможет устоять перед бушующими блокировками и принести высокие конверсии без дополнительных убытков на расходники. 

Используя характеристики товаров надежного магазина «FB1.shop» (https://fb1.shop/), давайте разберем несколько признаков, по которым различают БМ Facebook:

  • БМ Facebook первично различаются по лимитам, которые они имеют на суточные рекламные расходы. Бизнес-Менеджеры бывают с такими лимитами —  50$, 250$ и безлимит. 
  • Также наличие статуса ПЗРД является большим преимуществом, которое увеличивает траст и устойчивость аккаунта к банам.

Facebook

Если вы задумываетесь, где купить БМ Facebook для арбитража трафика, то рекомендуем ознакомиться с выбором по этой ссылке: https://fb1.shop/?cat_id=8148

Как выбрать БМ Facebook для арбитража трафика

Давайте рассмотрим, какие наиболее распространенные виды Бизнес Менеджеров Фейсбук существуют и какие характеристики их отличают:

  • БМ 50$ — это самый минимальный лимит для Бизнес-Менеджера, который дает ограниченные условия для масштабирования, учитывая что на БМ нельзя создавать добавочные РК.
  • БМ 250$ — это самый оптимальный вариант для многих арбитражников, который позволяет эффективно работать с рекламным трафиком. Трастовые Бизнес Менеджеры Facebook с лимитами от 250$ помогают создавать мощные сетапы, которые помогают эффективно и без рисков масштабировать рекламу. Такой БМ позволит создать 4 добавочных РК.  
  • БМ ПЗРД — бизнес-менеджер с пройденным запретом на рекламную деятельность. Такой БМ имеет высокий траст и служит Кингом, который идеально подходит для построения крепких сетапов запуска. 
  • Безлим БМ — открывает безграничные условия на затраты по рекламе и позволяет создать аж до восьмидесяти добавочных РК.
  • Верифицированный БМ — это подтвержденный агентский бизнес-менеджер, который дает множество преимуществ: минимальный риск блокировки, быстрая модерация и высочайший траст.

FB1.shop

В магазине аккаунтов «FB1.shop» вы всегда сможете найти подходящий БМ Facebook по лучшим ценам на рынке и высочайшего качества.

Теги:фейсбук, соцсети, БМ Facebook, Facebook, арбитраж трафика

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.