Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Бизнес уличили в злоупотреблении смягчением карантина

Бизнес 20.05.2020 в 12:26 121 0.0 0
Бизнес уличили в злоупотреблении смягчением карантина
Фото: EPA/UPG

Сразу после послабления карантинных ограничений с 11 мая Госпродпотребслужба начала проверять, как бизнес соблюдает правила работы.

После смягчения карантина Госпродпотребслужба проверила более 9,6 тысяч объектов торговли, питания, парикмахерских и салонов красоты на соблюдению противоэпидемических мероприятий. На 1289 объектах выявлены нарушения, сообщает пресс-служба Кабмина во вторник, 19 мая.
 
Так, установлено 591 нарушения на объектах торговли продовольственными товарами, 270 - на объектах торговли непродовольственными товарами, 45 - на объектах общественного питания, 149 парикмахерских и салонах красоты и 234 нарушения на других объектах.
 
По этим фактам составлены 98 административных протоколов, в 10 случаях сообщено в полицию.
 
Напомним, с 11 мая в Украине разрешили работу ряда видов предпринимательской деятельности, но с соблюдением противоєпидемических условий.
 
Теги:злоупотребление, бизнес, Карантин
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar