Главная › Новости › Техно

Белорусы проигнорировали старт продаж новых iPhone

Техно 27.10.2018 в 15:16 46 0.0 0
Белорусы проигнорировали старт продаж новых iPhone
Фото: ТАСС

СМИ также сообщают, что в Белоруссии старт продаж новых смартфонов Apple никогда не был многолюдным событием

В Белоруссии в пятницу, 26 октября, стартовали официальные продажи новых флагманских смартфонов компании Apple — iPhone Xs и iPhone Xs Max, однако ажиотажа по поводу этого события в республике не наблюдается. Об этом сообщает Tut.by.

Корреспонденты издания заглянули в несколько магазинов белорусской столицы, в которых появились новинки. В течение первого часа работы в них никто, за исключением журналистов, не пришел. Сотрудники торговых точек сообщили, что ожидают поток людей только к концу рабочего дня.

Tut.by отмечает, что в Белоруссии старт продаж новых смартфонов Apple никогда не был многолюдным событием, однако некоторые покупатели, как правило, все же приходили. Например, в декабре несколько iPhone X были куплены в первые же минуты после начала продаж.

В середине октября исследование Tut.by показало, что Белоруссия обогнала все страны мира по ценам на iPhone Xs и iPhone Xs Max. Так, на старте продаж iPhone Xs с 64 гигабайтами встроенной памяти стоит 3499 белорусских рублей (около 109 тысяч российских рублей). За iPhone Xs Max с 64 гигабайтами встроенной памяти придется отдать 3799 белорусских рублей (более 118 тысяч российских рублей).

В России, по данным «Яндекс.Маркета», желающим обзавестись 64-гигабайтными гаджетами придется выложить как минимум 69 тысяч и 74 тысячи соответственно.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Беларусь, iPhone X, apple

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar