RUAinform  ›  📰 Спорт

Барселона рассталась с известным футболистом

Спорт 04.09.2021 в 09:34 228 0.0 0
Барселона рассталась с известным футболистом
Фото: из открытых источников

"Барселона" приобрела боснийца у "Ювентуса" еще в июне 2020 года за 60 миллионов евро плюс 5 миллионов в качестве бонусов.

Опорный хавбек "Барселоны" Миралем Пьянич отправился в аренду в турецкий "Бешикташ", который является действующим чемпионом своей страны, сообщает УНИАН. Об этом пишет официальный Twitter стамбульского клуба.

Звездный полузащитник Боснии и Герцеговины проведет текущий сезон в аренде. "Бешикташ" не будет платить за аренду "Барселоне", но возьмет на себя обязательства по выплате зарплаты Миралему. Таким образом, каталонцы разгрузили свою зарплатную ведомость.

31-летний Пьянич этой осенью сыграет против сборной Украины в отборе к ЧМ-2022. Также в "Бешикташе" он будет играть бок о бок с бывшими знаменитостями УПЛ - Домагоем Видой и Алексом Тейшейрой, которые феерили в "Динамо" и "Шахтере" соответственно.

"Барселона" приобрела боснийца у "Ювентуса" еще в июне 2020 года за 60 миллионов евро плюс 5 миллионов в качестве бонусов. Фигурантом этого соглашения стал бразилец Артур Мело, который в обратном направлении отправился в итальянский клуб, покинув каталонцев. За "Барселону" Пьянич сыграл 30 поединков, в которых не отметился результативными действиями.

Недавно СМИ писали о потенциальном возвращении Пьянича в "Ювентус" и что якобы тренер туринцев Аллегри заинтересован в том, чтобы видеть боснийца в своем коллективе. Однако, это не случилось.
Теги:Пьянич, Барселона
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar