Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Бактерицидные лампы: в чем их отличия и особенности

Статьи 03.01.2021 в 01:24 320 0.0 0
Бактерицидные лампы: в чем их отличия и особенности

Без обработки помещения данной лампой, вокруг распространяются вредоносные бактерии, которые наносят вред организму.

Самым лучшим изобретением человечества является кварцевая лампа – устройство, которое помогает убивать вредоносные микроорганизмы, которые способны передаваться воздушно-капельным путем. Именно эти микроорганизмы могут выступать в роли вредоносных переносчиков инфекционных заболеваний. Без обработки помещения данной лампой, которую можно найти на medika.kiev.ua/obluchateli-bakteritsidnye, вокруг распространяются вредоносные бактерии, которые и наносят вред организму.

Использование кварцевой лампы

Оборудование, которое широко используется в медицинских учреждениях, которое называют облучатели, помогает дезинфицировать не только воздух, но и поверхность мебели, стены и всего то, что находится в помещении, где происходит кварцевание. Что касается профессионального использования, то лампы применяют довольно часто. Например, практически все палаты проходят процедуры кварцевания. Для того чтобы проводить кварцевание дома, можно использовать специальные лампы только после консультации с доктором.

Типы ламп

  • Бактерицидный облучатель. Используется для того чтобы проводить санитарную обработку. Это могут быть озоновые модели, которые выделяют много озона, но только при условии, что будет происходить контакт с кислородом. Однако большое количество озона также вредно, поэтому после того как будет проведена процедура, необходимо в обязательном порядке проветрить помещение. Безозоновая лампа, которая проводит очищение и при этом имеет специальную колбу, которая не пропускает токсичный озон. В результате, проветривание не требуется.
  • Ультрафиолетовые лампы применяются исключительно в лечебных целях.
Лампы бактерицидные и ртутно-кварцевые: в чем их отличия и особенности

Показания к использованию ламп

Показания к применению техники следующие:
  1. Появление таких заболеваний как грипп или простуда.
  2. Заболевания дыхательных путей.
  3. Воспаление женских органов.
  4. Воспаление глазного яблока, например при появлении конъюнктивита.
  5. Появление проблем с кожей.
  6. Аллергическая реакция.
  7. Заболевания органов дыхания. Это ангина, ринит или тонзилит.
Положительный эффект проявляется и в случае, когда появляется кожная сыпь и другие заболевания, которые связаны с появлением высыпания. Угри и другие образования на коже могут увеличиваться и размножаться из-за того, что в комнате распространяется большое количество болезнетворных бактерий. Поэтому кварцевание обязательно поможет решить подобную проблему.
Теги:бактерицидные, Лампы, ртутно-кварцевые

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar