Азотные генераторы ZELKO NitroG: преимущества и конструктивные особенности

25.11.2021 в 21:16 114 0
Азотные генераторы ZELKO NitroG: преимущества и конструктивные особенности
Современные азотные генераторы ZELKO NitroG активно применяют во многих сферах и отраслях.
Ранее доставка газа сопровождалась определенными сложностями. Но после того, как на рынок начали поступать азотные генераторы ZELKO NitroG, ситуация кардинально изменилась. Обусловлено это тем, что при их создании была использована такая уникальная технология, как коротко-цикловая адсорбция. Посредством данного оборудования можно получить азот в требуемом количестве.

Основные преимущества

Современные азотные генераторы ZELKO NitroG, представленные в каталоге https://www.zelko.ua/uk/vozduhorazdelitelnye-ustanovki/generatory-azota-oxywise, активно применяют во многих сферах и отраслях. Обусловлено это несколькими основными причинами:
  • Относительно небольшие размеры. Это дает возможность устанавливать оборудование в разнообразных помещениях. Единственное условие – соблюдение основных требований и норм, подготовленных разработчиками.
  • Возможность сокращения всех предстоящих затрат. Обусловлено это тем, что профессионалы пользуются лишь проверенными технологиями и методиками.
  • Повышенный уровень безопасности. Такой результат достигается за счет внедрения технологий, которые повышают уровень надежности и безопасности оборудования.

Конструктивные особенности

Современные азотные генераторы ZELKO NitroG содержат несколько основных компонентов:
  • Компрессоры воздушного типа, которые выделяются повышенным уровнем производительности и мощности.
  • Фильтры (чаще всего устанавливаются элементы циклонного типа).
  • Осушители холодильного типа.
  • Фильтры, посредством которых можно производить очистку воздуха от крупных, а также от мелких частиц.
  • Блоки управления.
Азотные генераторы ZELKO NitroG: преимущества и конструктивные особенн

Особенности работы

Изначально воздушная масса поступает в систему, в которой осуществляется предварительная подготовка. После этого воздух постепенно переходить в емкость адсорбционного типа. Здесь происходит активный контакт со специально внедренными молекулярными ситами, которые активно поглощают кислород.

Как только будет получен азот, его переправляют в специальную систему, из которой и выходит полностью подготовленный газообразный продукт.

Чтобы выбрать и приобрести качественные генераторы ZELKO NitroG азотного типа, следует ответственно подходить к выбору модели. Для этого нужно обращать внимание на несколько основных показателей. Следует заранее определить, насколько мощной, производительной должна быть установка, какая комплектация доступна.
Теги:азотные генераторы ZELKO NitroG

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar