Главная  ›  Новости  ›  Мир

Автомобиль Гуайдо забросали камнями и петардами

Мир 27.03.2019 в 06:03 277 0.0 0
Автомобиль Гуайдо забросали камнями и петардами
Фото: EPA/UPG

В нападении на машину участвовали члены вооруженных проправительственных группировок Венесуэлы.

Автомобиль лидера оппозиции, объявившего себя временным президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо забросали камнями и петардами, когда он покидал здание Национальной ассамблеи в Каракасе, сообщают зарубежные СМИ.

Сам политик в результате нападения не пострадал, его автомобиль смог продолжить движение. Предположительно, в нападении участвовали члены вооруженных проправительственных группировок.

Напомним, 22 января в Венесуэле начались массовые акции протеста − сразу после вступления Николаса Мадуро на пост главы государства на второй срок. На следующий день председатель венесуэльского парламента Хуан Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны. Ряд западных стран и США заявили о признании Гуаидо. 
Теги:камни, Гуайдо, Автомобиль
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar