Audi готовит свой самый большой кроссовер

25.01.2022 в 07:11 303 0
Audi готовит свой самый большой кроссовер
Фото: Скриншот
По предварительным данным, новый немецкий кроссовер базируется на модернизированной модульной платформе MQB
Новые шпионские фотографии Audi Q9 показывают, каким будет новый немецкий кроссовер. По данным инсайдеров, приоритетным рынком для новинки станет Китай, пишет РБК-Украина.

Фото дают возможность увидеть переднюю и заднюю оптику с частично снятым камуфляжем. Также на иллюстрациях видно, что по сравнению с Q8, решетка радиатора нового кроссовера стала меньше. Возможно, курс на уменьшение этой детали экстерьера мы увидим и на других моделях компании.

По предварительным данным, новый немецкий кроссовер базируется на модернизированной модульной платформе MQB, которая уже используется в кроссовере Volkswagen Atlas. Если эта информация подтвердится, то от родственного авто будет позаимствована и моторная линейка. Двигатели по производительности будут существенно скромнее, чем у кроссоверов Q7 и Q8. Базовым вариантом станет бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 235 л.с. Также покупателям предложат 3,6-литровый V6 мощностью 276 л.с.
Предполагается, что машина будет доступна с передним, или подключаемым полным приводом. Главным рынком для модели должен стать Китай. Ожидается, что мировая премьера флагманского кроссовера от Audi состоится в конце текущего, или в первых месяцах следующего года.
Теги:audi, кроссовер, Audi Q9

Комментарии (0)
avatar