Анджелина Джоли выдвинула новые обвинения в адрес Брэда Питта

18.04.2024 в 21:41 594 5.0 0
Анджелина Джоли выдвинула новые обвинения в адрес Брэда Питта
Фото: instagram.com/angelina_jolie_brad_pitt
Звезда Голливуда утверждает, что иск Брэда Питта является примером его «попыток контролировать и финансово истощить ее»

Анджелина Джоли обвинила своего бывшего мужа, 60-летнего Брэда Питта, в "финансовом опустошении" из-за длительных судебных разбирательств за винодельню. Об этом сообщает Daily Mail.

Журналисты провели собственное расследование, чтобы выяснить обоснованность таких обвинений, и пришли к выводу, что за годы после развода ее состояние стремительно выросло. В частности, она обогатилась почти на 100 миллионов долларов.

Эти деньги поступили от кредитов, алиментов, подарков, а также миллионов, которые она получила от продажи своей 50-процентной доли в находящемся в центре спора имении Шато Мираваль, десять процентов которого подарил Питт.

Большая часть этих 100 миллионов долларов поступила со счета Питта: например, к 2018 году он потратил более 1,3 миллиона долларов на алименты, в том числе на терапию для своих детей, и заплатил сотни тысяч разных счетов.

По данным источников, Питт последовательно оплачивал эти расходы за последние семь лет, за это время он, как считают, потратил около 10 миллионов долларов на содержание детей.

Но больше всего Джоли выиграла от продажи своей доли в винодельне Miraval Winery. Когда Питт и Джоли купили имение в 2008 году, оно стоило 60 миллионов долларов, но сейчас его цена, "благодаря усилиям и инвестициям Питта", выросла до 164 миллионов долларов.

Однако в судебных документах сторона Джоли настаивает на другой версии: "Для Джоли чрезвычайно болезненно защищаться от этого иска - который является еще одним примером непрерывных усилий Питта контролировать и финансово истощать ее - особенно потому, что доказать ложь Питта о причинах провала соглашения по Miraval можно только сделав именно то, чего Джоли никогда не хотела делать: объяснить судье причину провала этого соглашения, нарушив тем самым соглашение о неразглашении, на котором настаивал Питт, чтобы скрыть свою историю физического и эмоционального насилия над Джоли и их семьей".

Решение по новым претензиям Джоли к Питту вскоре вынесет суд, но до окончательного завершения процесса еще далеко.

Теги:брэд питт, Анджелина Джоли

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.