Главная  ›  Новости  ›  Украина

Андрей Богдан возобновил адвокатскую лицензию

Украина 02.03.2020 в 19:21 125 0.0 0
Андрей Богдан возобновил адвокатскую лицензию
Фото: Цензор.НЕТ

Экс-глава Офиса президента решил вернуться к адвокатской деятельности, которой он занимался до вхождения в команду Зеленского.

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в конце февраля возобновил свою адвокатскую лицензию. Это следует из данных Единого реестра адвокатов Украины.

В реестре указывается, что право на занятие адвокатской деятельностью восстановлено с 25 февраля 2020 года на основании заявления Богдана.

Напомним, что один из первых кадровых указов - 21 мая - президента Зеленского касался назначения главой Администрации президента Андрея Богдана.

До назначения в Администрацию (позже - Офис) президента Богдан был адвокатом Игоря Коломойского. 22 мая он временно прекратил юридическую практику.

11 февраля 2020 года президент Владимир Зеленский подписал указ об увольнении Андрея Богдана с должности главы Офиса президента Украины. Новым главой ОП стал Андрей Ермак, который ранее был помощником Зеленского.
Теги:адвокатская лицензия, Андрей Богдан

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar