Главная › Новости › Статьи

Анатолий Гриценко: неожиданные факты

Статьи 02.11.2018 в 21:23 59 5.0 0
Анатолий Гриценко: неожиданные факты

Журналисты систематически проводят расследования и открывают новые факты об Анатолии Гриценко.

В последнее время об экс-министре обороны и кандидате в Президенты Анатолии Гриценко все чаще всплывают новые факты, которые компрометируют его «честное» имя.

К примеру, недавно рейтинг политика ухудшился после новости о том, что к руководству штабом был привлечен одиозный Виктора Балога. Известие о том, кто возглавит предвыборный штаб Гриценко, за короткое время спровоцировало негативную реакцию не только со стороны интернет-пользователей, но и в том числе среди потенциальных избирателей кандидата. Об этом информирует сайт https://grytsenko.net/ru/.

Чтобы хоть каким-либо образом повлиять на стремительно ухудшающиеся рейтинги, Гриценко на телеканале Newsone прокомментировал, что Виктора Балога не будет начальником штаба, однако у Балоги есть внушительный политический опыт, поэтому общение и сотрудничество между ними продолжиться на товарищеских отношениях.  После подобного заявления многие СМИ обвинили Гриценко в двуличности и лицемерии.

Кроме того волну негодования со стороны общественности вызвала новость, что на посту министра обороны Гриценко незаконно отдал под Киевом 146 земельных гектаров Василию Хмельницкому, известному олигарху.
Журналистское расследование Дмитрия Гнапа говорится, что подобный «подарок» был сделан для последующего трудоустройства сына политика.
Чтобы избежать аргументированных ответов на вопросы журналистов Гриценко заявил, что попросту не помнит, что подписывал за три года.
Анатолия Гриценко дважды вызывали в суд в качестве свидетеля, куда он ни разу не явился и даже не попытался опровергнуть обвинения со стороны журналистов. По мнению Дмитрия Гнапа, подобное нежелание являться в суд можно объяснить довольно просто. Ведь признаться в содеянном, значит понести ответственность как коррупционер, дерибанящий землю, а признаться в том, что не подписывал, значит ссориться с Хмельницким. В таком случае Хмельницкий не только потеряет землю, но и попадет под криминальное расследование.

Как информирует сайт https://grytsenko.net/ua/, такой сверхщедрый подарок в виде земли со стороны экс министра обороны олигарху Хмельницкому был предоставлен после того, как Хмельницкий принял на работу в компанию «Энран Телеком» сына Гриценко Алексея, на должность директора по развитию бизнеса.

Также журналисты акцентируют внимание на непомерном богатстве Гриценко. Оказалось, что он имеет шикарный дом, стоимостью примерно в 10 млн. гривен в Конча-Заспе и четыре квартиры в центре столицы. Примечательно, что дом в Конча-Заспе политик называет «дачей» притом, что площадь имения составляет примерно 347,8 кв. м. Однако официально вся недвижимость принадлежит жене Гриценко.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Гриценко, Анатолий Гриценко


Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar