Главная › Новости › Техно

Аналитики раскрыли новые подробности об iPhone 2018

Техно 15.08.2018 в 15:37 77 0.0 0
Аналитики раскрыли новые подробности об iPhone 2018
Фото: trendforce.com

Эксперты TrendForce полагают, что три новых модели iPhone будут продолжать использовать Face ID

Специалисты аналитической компании TrendForce рассказали о ценах и характеристиках смартфонов Apple 2018 модельного года. Устройства будет стоить не больше $1000, а по крайней мере одна новинка получит поддержку Apple Pencil, сообщается на сайте TrendForce.

Эксперты TrendForce полагают, что три новых модели iPhone будут продолжать использовать Face ID, при этом две из них будут премиум-версиями с AMOLED-экраном. TrendForce пишет, что модели с дисплеями на 5,8 и 6,5 дюймов уже собраны, а сборка смартфона на 6,1 дюйма стартует в сентябре.

Аналитики TrendForce полагают, что одна или две модели смартфонов с OLED-экранами будут поддерживать стилус Apple Pencil, который ранее был доступен только владельцам планшета iPad. Также предполагается, что обе модели с OLED-экраном предложат три варианта емкости накопителя, а не два, как в случае с iPhone X.

Поскольку объем производства оценивается TrendForce примерно в 83-88 млн единиц, новые выпущенные iPhone могут занять значительную долю годового объема продаж компании по сравнению с тремя моделями в прошлом году. TrendForce ожидает, что объем продаж iPhone будет оставаться стабильным или увеличится незначительно на 2-3%. В мировом рейтинге доходов Apple сохранит свою вторую позицию после Samsung.

Что касается цен, TrendForce полагает, что Apple обязана корректировать свои ценовые стратегии под влиянием китайских брендов, которые успешно расширили свои рыночные доли продуктами с высокой производительностью по доступным ценам. Кроме того, Apple должна будет улучшить свою структуру затрат, чтобы справиться с угрозами, которые приносят бренды Android.

Для поддержания своей прибыльности Apple, как говорят, торгуется с партнерами по цепочке поставок для снижения стоимости компонентов, особенно компонентов, которые были использованы в предыдущих поколениях iPhone.

Предполагаемая цена iPhone 6.1 (2018) — $699−749, iPhone X (2018) — $899−949. Увеличенный iPhone X Plus будет стоить от $999. 6.5-дюймовая версия AMOLED будет нацелена на премиальный бизнес-сегмент и получит функцию Dual-SIM, но ожидается, что функция Dual-SIM будет доступна только в определенных регионах.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Смартфоны, apple, iphone

Читайте также

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar