Главная › Новости › LifeStyle

Актер из «Универа» сравнил камчатских зрителей с быдлом

LifeStyle 11.12.2018 в 18:04 270 0.0 0
Актер из «Универа» сравнил камчатских зрителей с быдлом
Кадр: kamchat100 / YouTube

После завершения спектакля актер выразил недовольство собравшейся публикой.

Актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», со сцены сравнил камчатских зрителей с быдлом и назвал их поведение свинством. Об этом сообщает информационное агентство «Кам 24».

6 и 7 декабря артист играл в постановке «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви» в Петропавловске-Камчатском. После завершения спектакля он выразил недовольство собравшейся публикой.

«Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство», — сказал Гайдулян.

Артист указал, что в качестве декорации к спектаклю на стене зала было написано слово «быдло», что соответствовало поведению зрителей. «Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть», — подчеркнул он.

На записи выступления можно увидеть, что монолог актера прерывали выкрики из зала. Кто-то из присутствующих в ответ на выступление громко сказал: «Бывает!»



Руководство «Камчатского концертно-филармонического объединения» пояснило, что некоторые зрители во время антракта выпили слишком много шампанского и в ходе второго акта начали громко разговаривать.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Камчатка, Актеры, Андрей Гайдулян

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar