«Аферист из Tinder» назвал историю о нем выдумкой

21.02.2022 в 16:14 337 0
«Аферист из Tinder» назвал историю о нем выдумкой
Фото: instagram.com/netflix4uzb
Шимон Хают, которого обвинили в мошенничестве несколько женщин, не считает себя преступником.

Герой документального фильма Netflix Аферист из Tinder Шимон Хают в эксклюзивном видеоинтервью для Inside Edition заявил, что его история в ленте полностью сфабрикована. Об этом сообщил журнал People.

Как говорится в картине, Хают выдавал себя в приложении знакомств Tinder за богатого бизнесмена Саймона Леваева. Он сумел обмануть как минимум трех женщин − Сесиль Фелльхой, Перниллу Сьохольм и Айлин Шарлотт, истории которых легли в основу фильма. Пострадавшие рассказали, что Шимон манипулировал ими и выманил сотни тысяч долларов.

Сам мужчина утверждает, что зарегистрировался на платформе, чтобы завести серьезные отношения.

"Я не "аферист из Tinder". Я просто одинокий парень, который захотел встретиться с девушками. Я не монстр, которым меня выставляют", − отметил он.

Кроме того, по словам Хаюта, история в ленте Netflix полностью выдумана.

"Фильм представили как документальный, а на самом деле история полностью сфабрикована. Не зная меня, люди не имеют права меня судить", − подчеркнул он.

Во время интервью к Шимону присоединилась его девушка, модель Кейт Конлин.

"Вы нигде не встретите такого джентльмена, как я, а они называют меня аферистом. Я не мошенник и не подделка", − добавил мужчина.

Недавно стало известно, что Шимон, которому так и не были предъявлены обвинения по фактам, изложенным в фильме, подписал контракт с голливудским агентом и планирует строить карьеру в шоу-бизнесе. Он собирается вести подкаст, шоу об отношениях и написать книгу.

Полная версия интервью с "аферистом из Tinder" выйдет в двух частях 21 и 22 февраля.

Теги:Шимон Хают, Аферист из Tinder

Комментарии (0)
avatar