Главная › Новости › LifeStyle

62-летний Том Хэнкс кардинально сменил имидж (фото)

LifeStyle 02.04.2019 в 18:49 113 0.0 0
62-летний Том Хэнкс кардинально сменил имидж (фото)
Фото: Getty Images

Актер решил отрастить бороду

Кумир многих, звезда фильмов "Форрест Гамп", "Зеленая миля" и других, голливудский актер Том Хэнкс удивил публику своим новым выходом. 62-летний актер появился с супругой, актрисой Ритой Уилсон, которую удостоили именной звезды на "Алее славы". Кроме того, поддержать близкую подругу пришла актриса Джулия Робертс.

Но основное внимание публики было приковано к Тому Хэнксу, который изменился до неузнаваемости. Актер заметно посидел и отрастил длинную бороду. Для торжественного мероприятия Том выбрал серый костюм классического кроя и рубашку оттенка марсала. Его жена Рита Уилсон появилась в черном вечернем платье в пол, а Джулия Робертс – в брючном костюме глубокого зеленого цвета.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Том Хэнкс, имидж

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar