5 черных умывальников Q-Tap для стильной ванной комнаты

30.12.2021 в 14:25 165 0
5 черных умывальников Q-Tap для стильной ванной комнаты
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чешская сантехника Q-Tap зарекомендовала себя в практичных и продуманных до мелочей оформлениях ванной в таких стилях, как лофт, минимализм и других.
Одна из основных тенденций в комплектации интерьеров последних нескольких лет ― цветная сантехника ― не теряет актуальности. Пеструю палитру скорректировали новые стилистические тенденции и требования к практичности. Вместе с белым оборудованием активно используются черные изделия. Черный цвет в интерьере ассоциируется с графичностью, ритмом, благородной строгостью. Темные элементы в обстановке привлекают внимание и помогают разграничить функциональные зоны. Все эти нюансы учтены в продукции бренда Q-Tap. Разработки компании примечательны вневременным лаконичным дизайном, высоким качеством изготовления и приятной стоимостью. Чешская сантехника Q-Tap зарекомендовала себя в практичных и продуманных до мелочей оформлениях ванной комнаты в таких стилях, как лофт, брутализм, минимализм, спикизи, индастриал, эклектика.

Q-Tap Leo

Q-Tap Leo
Каплевидная раковина-чаша без перелива выполнена из черной матовой керамики. Изделие эффектно смотрится как на столешнице, так и на тумбе шириной от 56 см. Все коммуникации прячутся под мебелью, а на виду остается только элегантная сантехника. Для модели подходит настенный или высокий врезной смеситель. Умывальник комплектуется керамическим донным клапаном, который гарантирует безопасное и удобное использование оборудования. Прочность и износостойкость изделия подтверждает 27-летняя гарантия.

Q-Tap Nando

Q-Tap Nando
Подвесная прямоугольная модель впишется в строгий и атмосферный интерьер. Изделие предоставляет достаточно пространства для умывания, бритья, мытья рук и других гигиенических процедур. В умывальнике предусмотрены отверстие для установки врезного смесителя, перелив и керамический донный клапан, который позволяет наполнять раковину.

На пристенной полочке можно хранить косметику и средства гигиены. Углы умывальника закруглены, что минимизирует вероятность случайных ударов.

Q-Tap Robin

Q-Tap Robin
Круглый накладной умывальник помогает визуально смягчить острые углы столешницы или тумбы, на которой установлен. Аккуратная чаша вписывается в десятки стилей: от минимализма и эко до неоклассики и ар-деко. Модель выполнена из черной керамики и имеет приятную матовую поверхность. Сантехника Q-Tap отлично смотрится в комбинации с черным или хромированным смесителем. В модели нет перелива, но предусмотрен донный клапан. Производитель предлагает 27-летнюю гарантию.

Q-Tap Scorpio

Q-Tap Scorpio
Еще один стильный накладной умывальник из черной матовой керамики можно считать универсальным оборудованием для современного санузла. Прямоугольная форма со скругленными углами не воспринимается грубо или массивно. Ширины, глубины и длины раковины достаточно для комфортной рутинной гигиены. Изделие монтируется на тумбу или столешницу шириной от 62,5 см.

Конструкция без перелива комплектуется донным клапаном. Модель можно комбинировать с врезным или настенным смесителем.

Q-Tap Virgo

Q-Tap Virgo
Q-Tap ― производитель, который не ограничивается стандартными решениями. Моноблочный подвесной умывальник эргономичной овальной формы имеет все шансы стать визуальным якорем обстановки. В конструкции изделия предусмотрены все необходимое для удобного использования: скругленные углы, отверстие для врезного смесителя, перелив.

Входящий в комплект керамический донный клапан позволяет наполнять раковину водой, а на пристенной полочке можно хранить мыльницу и стакан для зубных щеток.
Теги:Q-Tap, Сантехника, черный умывальник

Комментарии (0)
avatar